Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: DROPIER STORAGE, S.L.
CIF: B- 93646693.
Domicilio social: C/ Decano Narciso Crooke, nº 20, 29013 (Málaga)
Teléfono: +34 900 377 512
Correo electrónico: info@dropier.com

 

2. FINALIDAD

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

En DROPIER STORAGE, S.L. trataremos su información para:

  1. Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.
  2. Envío de información comercial vinculados a nuestros productos y servicios.
  3. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
  4. Gestionar comunicaciones por correo electrónico o a través de nuestros canales de contacto, con interesados y/o Usuarios.
  5. Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  6. Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente.
Asimismo, dado el envío de información comercial, aunque se ponga fin a la relación entre las partes, DROPIER STORAGE, S.L. seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.
No obstante, pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

3. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

RGPD Base Legitimadora Tratamientos
Art. 6.1.b)
Ejecución de un contrato, para la gestión de la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
  • Atender las consultas realizadas por parte del interesado.
  • Prestar el servicio On-line.
  • Realizar las gestiones.administrativas derivadas de la prestación de nuestros servicios.
  • El envío de formularios de contacto.
  • Envío de publicidad personalizada sobre los servicios de DROPIER
  • Encuestas de calidad.
  • Gestión de comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  • Realización de estudios y estadísticas
  • Implementar mejoras y modificaciones en la plataforma DROPIER.
Art. 6.1.a)
Consentimiento manifestado expresamente al aceptar la presente política de privacidad de protección de datos.
Art. 6.1.f)
Em base a nuestro interés legítimo.
Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados DROPIER no podrá prestarle el servicio contratado.

4. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

Derechos Contenido Canales de atención
Portabilidad
Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se hayan obtenido de tu relación contractual con DROPIER, así como a que los transmitimos a otra entidad a tu elección.
info@dropier.com
C/ Decano Narciso Crookie, nº20, 29013 (Málaga)
Oposición
Podrás solicitar que se dejen de tratar tus datos
Limitación del tratamiento
Podrás solicitar limitación al tratamiento de tus datos cuando:
  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos
  • Cuando el tratamiento es ilícito y te opongas a la supresión de los datos.
  • Cuando DROPIER no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para la satisfacción de un interés legítimo de DROPIER mientras se verifica si este interés prevalece sobre tus derechos y libertades.
Rectificación
Podrás modificar tus datos que sean inexactos.
Oposición
Podrás solicitar que se dejen de tratar tus datos.
Supresión
Podrás solicitar la supresión de tus datos.
Acceso
Tienes derecho a obtener confirmación sobre si DROPIER está tratando tus datos personales.
Para ejercitar tus derechos acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad. El ejercicio de estos derechos es gratuito.
5. DESTINATARIOS ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento. Podremos compartir datos con colaboradores que, por su propia iniciativa o a propuesta específica de DROPIER pudieran prestar algún tipo de servicio para nuestros clientes. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad DROPIER comparte datos con prestadores de servicios tales como el servicio de alojamiento o el administrador de la web, proveedores con quienes tenemos firmados los correspondientes contratos de encargado de tratamiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos.

6. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza DROPIER proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
  • Nombre de Usuario
  • Apellidos
  • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
  • Direcciones postales
  • Direcciones electrónicas
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Información comercial
  • Datos económicos
  • Número de cuenta bancaria
  • Número de tarjeta de crédito

DROPIER no trata datos especialmente protegidos.

7. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde DROPIER ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/